pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

子彈穿過車窗! 女子連打三通報警沒人來

2019/11/08 13:16
圖/翻攝自WKMG News 6 ClickOrlando YouTube 子彈穿過車窗! 女子連打三通報警沒人來
圖/翻攝自WKMG News 6 ClickOrlando YouTube

美國一名女子在加油站遇到槍擊,嚇得趕緊報警,但是連續打了三通,警察遲遲不來,讓她相當驚恐無助。調查發現,不僅接線員當時出錯,他的主管更是疑似在看電影,讓民眾的安全和性命陷入危險。

報案女子:「還是沒有人來,我不知道該怎麼辦。」

女子聲音顫抖、報警求救,因為一枚子彈,突然穿過了她的後車窗,但是等了好久,就是沒有人來。

911接線人員vs.報案女子:「911你緊急情況是什麼?有個東西穿過了我的車子,我不知道是不是子彈,我們會派一位員警過去。」

女子在加油站遇到槍擊,過了16分鐘,警察還是沒來,決定再打一次。

報案女子:「我好幾分鐘前報警,他們還是沒來,我在車子裡被開槍,我不知道該怎麼辦,我很慌。」

四分鐘之後,還是沒人出現,女子打了第三通,最後乾脆詢問,可不可以自己開車到警局。警方遲遲不來,到底出了什麼問題?

記者:「那名911接線員,誤把這通報案電話,列為『可疑事件』,而不是『槍擊』。」

警方:「把該事件列為『可疑事件』,優先順序就會比較低。」

不僅接線員出錯,主管也沒有發現錯誤,調查發現,這名主管桌上其中一個螢幕,當時竟然在播放電影。

報案女子的律師:「她(主管)忙著追劇,很明顯這對她來說,比我客戶的安全和性命更重要。」

雖然那名主管否認自己當時在看電影,但失職的行為,已經對民眾的安全造成影響,而開槍的嫌犯,也遭到逮捕。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!