pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2019

超狂老闆下注千萬美元 賭太空人贏世界大賽

記者 馬杰堯 報導

2019/10/28 12:20
圖/翻攝自MLB美职棒大联盟 微博 超狂老闆下注千萬美元 賭太空人贏世界大賽
圖/翻攝自MLB美职棒大联盟 微博

2019年的世界大賽打得正激烈,休士頓一名家具公司老闆是太空人的鐵粉,他趁機大推床墊免費的活動,只要太空人擊敗對手,上門買床墊的顧客直接全額退費,結果真的吸引不少人上門光顧,另外這個老闆還到全美各個賭場瘋狂下注,估計已經超過千萬美金,他賭的、就是太空人會勝出。

家具公司老闆:「如果你的床墊已經使用超過10年。」

從年輕時就會想出,宣傳花招賣床墊,這位休士頓連鎖家具店老闆,現在又祭出送床墊活動。

記者:「如果太空人贏得世界大賽,在他的家具公司買床墊的顧客可以獲得退款。」

只要太空人贏了世界大賽,他就會退款給購買床墊的客人,估計退款金額會高達2000萬美元,這麼大筆的損失,家具公司要怎麼吸收呢?賭場成了他的選項。

記者:「他到內華達州紐澤西州,和密西西比州等,全美的賭場下注。」

身穿太空人球衣,這位店老闆用手提箱,裝著滿滿現鈔到全美各地賭場下注,2019年的世界大賽以來,他下注的金額之多,至少超過1200萬美元,詳細數字連他自己都不記得。

家具公司老闆:「投注了很多錢。」

把賣床墊和棒球賽事連結,他的宣傳策略果然奏效。

民眾:「我跟我先生說,他才剛回來,我們需要在賽事結束前來買床墊。」

民眾樂得支持,但店老闆的家人可是很緊張。

家具公司老闆:「太太她晚上睡得不好,她會擔心這一切。」

現在國際賭盤,最看好太空人奪冠,這家家具公司送免費床墊的機會也跟著大增。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!