回到網頁上方

獨居老婦倒浴室無人知 15年後發現竟成木乃伊

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/26 15:32
最後更新時間:2019/10/26 15:32
圖/翻攝自Newshub官網 獨居老婦倒浴室無人知 15年後發現竟成木乃伊
圖/翻攝自Newshub官網

西班牙首都馬德里一名93歲獨居老婦,當地時間22日被警方發現陳屍家中,根據屍體的情況判斷,死亡時間在15年前左右,鄰居稱因經常聞到惡臭,擔心老婦安危,曾多次請警方破門查看,但最後卻不了了之,怎知老婦早已變成一具冰冷屍體,看起來就像木乃伊,令人怵目驚心。
 

據英國Express報導,老婦莫黎娜(Isabel Rivera Molina)生前沒有小孩,自從建築師丈夫多年前去世後,便獨自住在一棟舊公寓生活,平時鮮少與親友聯絡。長年下來,附近住戶因頻頻聞到腐臭味,曾向當地警方反映過幾次,不過最後卻都沒有下文,直到老婦的姪女發現不對勁,才趕緊報警。

警方於當地時間22日上門關切後發現無人回應,於是從陽台的窗戶進入老婦家中,最後在浴室內發現屍體,經過初步判斷後,已經排除人為因素,死者死亡的時間大約在2004年,當時年齡約78歲,但由於浴室的環境條件,沒有讓屍體分解,乍看就像一具木乃伊。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#老婦#獨居#陳屍#家中#惡臭#木乃伊#西班牙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!