回到網頁上方

醫護傻眼!46歲女腹痛就醫 上廁所竟產下5個月大男嬰

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/10/18 15:43
最後更新時間:2019/10/18 16:47
翻攝/荔枝網

大陸江蘇省一名46歲女子,近日因為肚子劇痛,在家人的陪同下到泰州市第三人民醫院掛急診,而在等待看診的過程中,女子先到廁所小解,沒想到她竟然在馬桶內產下一名嬰兒,嚇得醫護人員趕緊對母子搶救,所幸2人皆沒有生命危險。


綜合陸媒報導,事發當晚,一名男子突然衝進護理站,慌張地表示有人在女廁產子,請大家過去幫忙,大批醫護人員隨即衝到廁所進行救治,幾分鐘後男嬰被用床單包住,跟著產婦一同被送入急診室,據了解婦人起初只是覺得腹痛才就醫,沒想到竟然會在廁所生下小孩。
 

報導也提到,當時女子是在男子的攙扶下走向廁所,沒想到才短短5分鐘後,孩子就生了出來!而在外頭等著的男子聞訊衝到醫院護理站,直喊「有人在女廁生了個孩子。」

而醫療人員透露,早產的男嬰已有5、6個月大,目前已轉往其他醫院搶救,產婦則繼續留院院觀察,所幸母子均安,不過消息曝光後,不少人都直呼太誇張,紛紛表示「太扯,不敢相信真的有人會這樣。」都覺得這名媽媽是否神經太大條,怎麼會渾然不知自己懷孕。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#早產#懷孕#廁所#產子#小孩#嬰兒#急診#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0275

0.1237