pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

參加性愛趴影片流出…匈牙利市長辯清白 照樣順利連任

編輯 林保宏 報導

2019/10/16 16:54
匈牙利傑爾市的現任市長博凱,年輕時曾獲得漢城奧運鞍馬項目的金牌。(圖/翻攝自臉書) 參加性愛趴影片流出…匈牙利市長辯清白 照樣順利連任
匈牙利傑爾市的現任市長博凱,年輕時曾獲得漢城奧運鞍馬項目的金牌。(圖/翻攝自臉書)

匈牙利1名54歲的市長,日前爭取連任時,爆爆出曾參加性愛嗑藥趴。儘管他一再否認,不斷強調自己的道德是清白的,但最後還是坦承。日前該地的選舉結果出爐,這位市長還是連任成功,引發各界的議論。

博凱在競選連任時,選前被爆出參加遊艇性愛嗑藥趴 。(圖/翻攝自YouTube)

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,54歲的博凱(Zsolt Borkai)匈牙利傑爾(Gyor)市的現任市長。他過去是1名體操選手,還是1988年漢城奧運的鞍馬項目金牌,體壇成績十分亮眼。之後他從體壇退休,轉往政壇發展,並在2006年開始擔任傑爾市長。

今年選戰,博凱想要爭取連任,不料卻在投票前被爆出,他曾參加性愛藥物趴,甚至當時的影片還流出。從中看到,博凱在1艘遊艇上,不但左擁右抱多名妹子,許多不雅照更是持續曝光,淫穢影片還一度流傳到全球最大的成人網站「Pornhub」,但現在影片已經撤下。

博凱是匈牙利執政黨右翼政黨青民盟(Fidesz)的黨員,該黨遵守基督教教義,奉行高道德標準。性愛淫趴事件發生之後,博凱當下否認,並稱說是對手抹黑,但後來改口承認,自己有去參加遊艇派對,但絕無和女子發生性關係,更指控是對手陣營在背後操作。

儘管醜聞纏身,博凱還是順利連任。(圖/翻攝自YouTube)

儘管身陷醜聞,但13日的投票結果,博凱還是順利連任成功;只是因為這起性愛醜聞,他宣布退出青民盟,暫停安排其他公開行程。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/16 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!