pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

肉食愛好者朝聖 德州最棒燒烤店報你知

記者 陳佳伶 報導

2019/10/13 17:04
示意圖/TVBS 肉食愛好者朝聖 德州最棒燒烤店報你知
示意圖/TVBS

你也喜歡吃烤肉嗎?說到最懂烤肉的地方,美國德州絕對名列前茅,接著就來介紹兩家德州最棒的燒烤餐廳,有肉汁四溢的厚實牛胸肉,也有牛豬混合噴汁香腸,都讓美國的肉食愛好者趨之若鶩,跟著鏡頭一起來看看,德州的燒烤有多厲害。

民眾:「這是德州最棒的烤肉,我第一次來吃的時候點了香腸,第一次來這吃烤肉時,我一咬香腸,汁就噴得我到處都是。」

美味香腸,大口咬下,香味四溢,而這塊超厚實的,牛胸肉,雙手往下壓,肉汁立刻流出,讓人口水都快流下來。

來到美國德州,當然要大口吃肉,但說到第一名的燒烤餐廳,你一定不能錯過,LouieMueller燒烤店。

LouieMueller老闆:「德州中部的烤肉非常獨特,我們用煙燻烤肉,我們使用大量橡木。」

曾被紐約時報評為,德州燒烤縮影的,LouieMueller,70多年餐廳美味,確實名不虛傳。

FoodInsider記者:「看看這個,看看這有多美,它看起來非常柔嫩,非常柔軟。」

透過低溫慢火煙燻,肉塊即使外表看起來焦黑,但內部卻呈現,淡粉紅色,而店內包含牛胸肉,豬肋排煙燻腸等,都是必點的招牌菜,只是想吃,得耐心排隊。

另一家必推的,德州燒烤店,Micklethwait,主打戶外用餐區,店內除了有多種燒烤,還有健康蔬菜副食,而招牌香腸,則是牛豬混合口味,同樣是必點美味。

FoodInsider記者:「哇好柔嫩,你知道我喜歡這個,是因為它不會太鹹,脆皮調味也超完美。」

脆皮、柔嫩、多汁,是燒烤美味的,三大關鍵秘訣,而無肉不歡的德州人,最懂烤肉精隨,身為肉食愛好者的你,絕對不能錯過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/13 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!