pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

萌兒亂入摸母奶!主播媽播報不間斷 網讚:超專業

編輯 范安褀 報導

2019/10/12 12:24
圖/翻攝自MSNBC YouTube 萌兒亂入摸母奶!主播媽播報不間斷 網讚:超專業
圖/翻攝自MSNBC YouTube

美國MSNBC新聞台主播庫貝(Courtney Kube),9日在棚內直播新聞時,4歲兒子雷恩(Ryan)突然闖進播報畫面找她撒嬌,不但發出咿咿啞啞聲的萌音,手還不停在她的胸部上徘徊游移,讓她頗為尷尬,隨即反應過來向觀眾道歉,再請導播幫忙切換畫面,表現相當專業!

圖/翻攝自MSNBC YouTube

影片中,庫貝當時正在專注播報土耳其空襲北敘利亞的嚴肅議題,不料才隔沒幾秒,身穿黃色上衣的4歲雷恩突然出現在新聞畫面裡,起初庫貝注意到兒子後,先是默默將對方推開,沒想到雷恩下一秒竟突然伸手摸她胸部,還發動萌音攻勢撒嬌喊「媽咪」,讓庫貝忍不住笑場,趕緊向觀眾道歉,同時用眼神向棚外的工作人員示意求救,導播這才趕緊切換畫面,化解這場危機。

圖/翻攝自MSNBC YouTube

影片播出後,庫貝沒有因兒子亂入,而打斷的播報聲音及專業態度,令網友們紛紛大讚「给她加薪!」、「真的非常專業」、「這位主播媽媽的播報聲音,沒有被打斷節奏,超專業!」、「我相信這不是為了收視率,刻意計畫的橋段」、「兒子好可愛」、「太萌了,被聲音融化」、「看完這則影片讓人心情變好!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/12 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!