pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

甩「爆炸案」辦公室小野復出!親曝人生最難熬的一刻

編輯 溫振甫 報導

2019/10/12 11:05
辦公室小野。圖/翻攝自微博 甩「爆炸案」辦公室小野復出!親曝人生最難熬的一刻
辦公室小野。圖/翻攝自微博

9月初,2名大陸少女看到網紅「辦公室小野」示範如何在家以酒精燈及鐵罐自製爆米花的影片,2人好奇心作祟,有樣學樣,但因操作不慎,導致其中1名少女燒傷身亡。消息一出,大家都將矛頭指向辦公室小野,認為她不該拍類似的影片教壞小孩。原本傳出團隊即將解散,但事隔一個月,辦公室小野昨(11日)在臉書發文,決定重新出發!
 
2名大陸少女上月因為在家用啤酒罐自製爆米花,但操作不慎引發爆炸,14歲的哲哲全身96%燒傷,最後不幸死亡,而12歲的小雨則是被燒成重傷,不少人將矛頭指向曾經拍過類似影片的大陸網紅辦公室小野。鬧出這樣的風波,小野起初堅決否認與她有關,但隨後又聯繫少女的家屬,表示願意提供經濟協助,讓少女家人「不愁吃穿」,最後才簽下和解協議。
 

辦公室小野。 圖/翻攝自微博

風波稍稍平息,小野的社群軟體全面暫停更新,前陣子傳出團隊解散,且工作室已經關門的消息,但神隱一個月後,小野昨日打破沉默,在臉書上發文表示將「重新振作」。

 
圖/翻攝自辦公室小野 粉專

貼文中,小野提到,謝謝大家這段時間給她的留言、簡訊、私信、郵件,她停(止)更(新)了一段時間,在家裡調整自己的狀態。她表示,自己先前經歷了人生當中最難熬的時間,且要面前各種的謾罵、指責,也一度質疑自己到底該不該繼續拍片,但幸好有粉絲的留言鼓勵,才能讓她走出低潮。
 
最後,小野也決定復出拍片,她說,「謝謝你們給我的留言,謝謝你們每天給我的鼓勵,謝謝你們分享你和我之間三年成長的經歷,謝謝你們給我的陪伴,是你們的愛,讓我重新振作起來,讓我們一起用創意把我們的生活連接得更緊密吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!