pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

楊安澤人氣看漲 支持者推「楊安澤日」

記者 馬杰堯 報導

2019/10/07 14:47
圖/達志影像美聯社 楊安澤人氣看漲 支持者推「楊安澤日」
圖/達志影像美聯社

美國民主黨總統參選人楊安澤的人氣不斷提升,也讓他第三季募款金額收入超過一千萬,比起前一季連翻三倍,楊安澤的支持者「楊幫」,還在10月5日發起「楊安澤日」活動,日召支持者一起上街力挺。

民眾的歡呼尖叫聲響徹雲霄,這不是演唱會,而是美國民主黨總統參選人,楊安澤的造勢大會。

美國民主黨總統參選人楊安澤:「我關注的是那些真正影響到,美國民眾的問題,還有提供可以改善生活的方法,民眾感覺到我與眾不同,這也是為什麼這裡的氣氛不一樣。」

不斷強調自己和其他候選人不一樣,楊安澤和他的支持者「楊幫」,掀起了一陣旋風。

主播:「楊安澤在橘郡參加活動時,玩了人體衝浪。」

和支持者一起玩人體衝浪,或是跳上滑板秀兩招,楊安澤不像典型的政治人物,也正因為這個特殊性,拉近了他和民眾的距離。

有楊幫民眾在10月5日,發起楊安澤日活動,楊安澤的支持者,不分男女老少或是種族,通通拿著自製標語上街。

楊安澤的人氣提升,也反映在他的募款金額上。

主播:「名單中最讓人驚訝的就是楊安澤,這位商人以及企業家,募到一千萬,是他第二季募款所得的三倍之多,這也是在所有候選人公布的資料中,募款金額成長最多的一位。」

對於2020選戰,楊安澤越來越有把握,而且隨著不少川普支持者,表態轉挺楊安澤,楊安澤有信心,如果能持續挺進,他有能力和川普抗衡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!