pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

不滿八卦媒體針對梅根 哈利護妻提告

記者 馬杰堯 報導

2019/10/03 13:33
圖/翻攝自sussexroyal instagram 不滿八卦媒體針對梅根 哈利護妻提告
圖/翻攝自sussexroyal instagram

哈利王子夫婦1日在王室官網上發表聲明,要控告英國媒體「週日郵報」,因為這家媒體非法公開梅根寫給父親的私人信件,還刻意操弄報導方向。不希望類似黛妃的悲劇重演,哈利王子決定提告,保護家人。

畫面裡的哈利王子和妻子梅根,開心跟民眾跳舞同樂,兩人結束非洲行返回英國,要處理嚴肅議題。

主播:「哈利王子和梅根,要控告一家英國八卦小報,哈利王子指控這家媒體,對他的妻子做出殘酷報導。」

不滿妻子寫給家人的私人信件,被週日郵報非法公開,哈利王子決定不再沉默,提出告訴。

新聞旁白:「我看過當我所愛的人被商品化,當他們不被當常人看待時,會發生什麼事,我失去了我的母親,而現在我看著我的妻子,成了這股強大勢力的受害者。」

在聲明裡,哈利王子提到,八卦媒體不斷用負面方式,報導妻子梅根的新聞,而且刻意操弄報導方向,這讓哈利王子想起他的母親黛安娜王妃,生前就是為了躲避狗仔,而不幸發生車禍身亡,不想要悲劇重演,他們夫妻倆決定採取行動。

記者:「報社方面否認這項指控,並且說會嚴正面對這次事件。」

這次哈利夫妻檔是自己出錢,控告週日郵報還有母公司,未來這場官司的所有賠償,都會捐給反霸凌慈善組織。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!