回到網頁上方

喪妻之痛太崩潰 男2天縱火13次燒毀51.8公頃地

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/10/01 15:26
最後更新時間:2019/10/01 15:27
美國1名男子因無法承受喪妻之痛,竟跑到水庫附近的林地,涉嫌縱火13次。(示意圖/達志影像美聯社) 喪妻之痛太崩潰 男2天縱火13次燒毀51.8公頃地
美國1名男子因無法承受喪妻之痛,竟跑到水庫附近的林地,涉嫌縱火13次。(示意圖/達志影像美聯社)

許多夫妻結婚後鶼鰈情深,感情十分地甜蜜恩愛;若是有人先離世,留下來的人一定會無限思念。日前美國有1名68歲的男子,因無法承受喪妻之痛,竟然在2天內涉嫌縱火13次,一共有51.8公頃的土地被燒毀。事後警方循線將人逮捕,他被控13項縱火罪和另外2項罪名,未來恐面臨最高22年有期徒刑的刑責。

根據洛杉磯時報(Los Angeles Times )等外媒報導,這名家住密蘇里州的男子葛蘭姆(Freddie Owen Graham),上月20日專程從密蘇里州搭機到加州,抵達後在當地租車前往卡拉維拉斯水庫(Calaveras Reservoir)。原以為他是要到當地旅遊觀光,沒想到卻在水庫附近的森林縱火。

 

葛蘭姆在短短2天內,就涉嫌縱火高達13次,一共累計51.8公頃的土地遭到燒毀。他的行為被其他人目擊,隨即通報警方和消防隊到場滅火,並將目擊到的車牌號碼提供給警方追查。

所幸有目擊者發現報案提供車牌號碼,警方得以循線順利逮捕到縱火男子。(圖/翻攝自推特)

事後擔心自己的行蹤被查到,葛蘭姆隨後將車子還給租車公司,又另外改租1輛車離開。他甚至在縱火隔天,還出席了高中同學會,而且表現得十分開心愉快,還稱說能受邀參加真的是太棒了,完全掩飾自己縱火的事蹟。

經過循線追蹤,警方還是在9月23日逮捕到葛蘭姆。追問他究竟為何要到處縱火,他回答的理由是「因為妻子過世了,心情大受打擊無法接受。」他將打火機丟進快餐店的紙袋內,點燃餐巾紙後沿途往外丟。也因為這樣的行為,造成當地51.8公頃的土地遭到焚燒毀壞,他被控13次縱火罪,另外還有2次在緊急狀態下的特殊縱火罪,將來恐面臨高達22年徒刑的刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喪妻之痛#縱火#水庫#有期徒刑#森林#同學會#高中#車牌號碼#快餐店#紙袋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!