pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

新褲口袋「凸凸的」她好奇割開 見血腥一幕秒崩潰

編輯 張中宜 報導

2019/09/26 12:58
圖/翻攝自太陽報(The Sun) 新褲口袋「凸凸的」她好奇割開 見血腥一幕秒崩潰
圖/翻攝自太陽報(The Sun)

購買衣褲時一定要再三檢查!美國1名20歲女子日前到知名賣場逛街,並購入1件條黑色休閒褲,沒想到日前她穿去工作時,突然發覺褲子口袋處有個「突起物」,當下便好奇地割開查看,結果眼前這一幕讓她當場嚇壞,崩潰直呼「真的是噁心死了!」

根據太陽報(The Sun)報導,該名女子珮頓(Payton)日前到知名賣場沃爾瑪(Walmart)逛街,當時她看中1件黑色休閒褲,決定買回家當成工作褲來穿,結果某天她穿新褲子上班時,突然發覺口袋縫線內有「突起物」,好奇的她決定割開縫線查看,豈料一打開口袋,竟驚見1個沾滿血、用衛生紙包裹住的衛生棉條,讓她當場嚇壞。

圖/翻攝自太陽報(The Sun)

珮頓憤怒地表示,雖然自己先前當過實習抽血醫師,「但沒想過會親眼看到這種事情!我不知道這是不是惡作劇,但這絕對沒有道理,真令人感到噁心!」珮頓進一步指出,幸好她觸碰異物時手上戴著手套,若有人未戴手套就碰到來路不明的血液,「誰知道他們可能會染上哪種疾病?」

珮頓事後向賣場反應此事,對方也感到相當震驚,除了不斷向她道歉外,同時也答應退款並贈送1張價值50元美金(約1500元新台幣)的禮物卡,最後珮頓提醒大家,購買衣服前一定要再三確認,「從現在開始,我將檢查我所購買的每件褲子的口袋」,以免類似情況再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!