pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

三鏡頭吸睛 實測iPhone11 Pro和Pro M

2019/09/18 20:21
圖/達志影像美聯社 三鏡頭吸睛 實測iPhone11 Pro和Pro M
圖/達志影像美聯社

蘋果公司發表iPhone 11系列,其中11 Pro 和 Pro Max都有三顆鏡頭,也推出新的顏色,受到廣大果粉關注,美國有科技記者,就實際測試這次的新手機,帶您來看看。

蘋果公司發表iPhone 11系列,其中11 Pro 和 Pro Max都有三顆鏡頭,受到廣大關注。

科技網站The Verger記者:「長焦鏡頭有相同的基本感光器,但是更快的f/2.0光圈,主鏡頭有f/1.8光圈,但是比較好的感光器,還有這個超有趣的新鏡頭,超廣角鏡頭 ,比主鏡頭寬兩倍的f/2.4光圈。」

兩款手機的設計和功能雷同。

科技網站Engadget資深編輯:「iPhone 11 Pro 和 Pro Max,基本上是一樣的。」

至於要買哪一支,就看你喜歡什麼顏色、大小。而最搶手的顏色之一,無非就是夜幕綠色。

而蘋果也號稱,這是一款最堅硬的手機,指的是玻璃不容易碎裂,不過用戶還是要小心避免刮傷。

科技網站Engadget資深編輯:「所以最好還是要有螢幕保護貼。」

科技網站Engadget資深編輯:「在大太陽底下11 Pro的螢幕,和前幾代比起來,不是特別容易看。」

這次推出的新機,穩定度都有進步,騎在馬上拍影片的時候,看起來還是有點搖晃,不過跟去年的手機比起來,已經穩定許多,而現在拍影片,也可以隨意切換鏡頭。

科技網站Engadget資深編輯:「雖然我不同意所有蘋果做的決定,但這些依然是蘋果所做過,最棒的iPhone 。」

而從開箱影片可見,包裝是黑色的,相當有質感,iPhone預購潮開啟,許多果粉已經等不及擁有新機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!