pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

義消隊長救援車禍 一看罹難者秒崩潰:是我女兒…

編輯 張中宜 報導

2019/09/09 12:12
圖/翻攝自福斯新聞(Fox News) 義消隊長救援車禍 一看罹難者秒崩潰:是我女兒…
圖/翻攝自福斯新聞(Fox News)

美國1名鄉村女歌手哈里斯(Kylie Rae Harris)日前開車外出時,疑超車導致3車連環追撞事故,哈里斯當場死亡,另1名16歲少女也不幸罹難。令人鼻酸的是,該名少女的父親是當地義消隊長,這名義消隊長趕往現場救援時,才驚覺其中1名罹難者是愛女,當場情緒崩潰。

根據福斯新聞(Fox News)報導,這起車禍發生於本月4日晚間9點多,當時16歲少女瑪麗亞(Maria Elena Cruz)剛下班準備返家,結果途中遇到哈里斯的車,哈里斯疑超車不慎,直接從後方撞上瑪麗亞的車,接著又衝撞對向的車子,由於撞擊力道猛烈,瑪麗亞與哈里斯皆當場喪命。

圖/翻攝自福斯新聞(Fox News)

警方調查後發現,所有的駕駛都有繫安全帶,哈里斯的肇事原因不排除與酒駕有關係,此外,哈里斯當時也可能有超速的情形,不過警方強調,目前詳細的事件經過,仍有待進一步調查、驗屍結果出爐才能確定。

報導中指出,死者瑪麗亞的父親佩德羅(Pedro Cruz)在當地消防隊擔任義消隊長,警長霍格瑞福(Jerry Hogrefe)感嘆,佩德羅處理事故現場相當熟練,「但對他來說這是個巨大創傷,當時他並不知道女兒就是車禍受害者」,據了解,佩德羅發現女兒是罹難者之一,當下相當悲痛。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!