pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

飛機廁所遭「霸佔」 門打開1男1女走出乘客全傻眼

編輯 溫振甫 報導

2019/09/09 11:20
飛機上廁所遭一對情侶占用辦事。 圖/翻攝自Stafford Slick Instagram 飛機廁所遭「霸佔」 門打開1男1女走出乘客全傻眼
飛機上廁所遭一對情侶占用辦事。 圖/翻攝自Stafford Slick Instagram

飛機上空間有限,廁所數量也相當少,一架美國聯合航空航班日前出現大排長龍的情況,多名乘客在廁所前苦等,過了10多分鐘後廁所門才打開,但竟然是一對男女接連從裡面走出來,這誇張的一幕也被一旁乘客錄下傳到網路上,引起不少網友討論。

綜合外媒報導,美國沙灘排球運動員史立克(Stafford Slick)日前在搭乘聯合航空班機時,拍下一段影片發到限時動態,當中可以看到多名乘客已經忍不住尿意,緊貼著牆壁,看似已經等候多時,但廁所裏頭的人卻始終沒有出來,讓經過的空姐都非常疑惑,最後,廁所門終於打開了,但出來的不只有一人,先是一名穿著紅衣的男性走出,接著一位穿同樣上衣的女性也跟著出來,這才讓大家恍然大悟,原來是一對情侶在機上廁所裡「辦事」。
 

男生走出來,女性也跟著走出,讓乘客傻眼。 圖/翻攝自Stafford Slick Instagram

機上眾多乘客看到這幕後紛紛傻眼,而錄製這則限時動態的史立克則表示,排隊民眾已經等了10分鐘,急到都快貼到牆上了,「我無法相信自己的眼睛,我曾聽過這種離譜事情,但未曾親眼看過。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!