pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

黃曉明脫口惹眾怒 趙薇調侃「一針見血」

2019/08/29 11:45
圖/翻攝自黃曉明、趙薇微博 黃曉明脫口惹眾怒 趙薇調侃「一針見血」
圖/翻攝自黃曉明、趙薇微博

中國大陸人氣男星黃曉明,最近在綜藝節目《中餐廳》第三季中擔任店長,但因為經常不聽取其他員工的意見,獨斷行事的領導風格,也引來許多批評聲浪。而擔任完第二季店長的好友趙薇似乎也有感,日前在微博PO出與黃曉明的合照,調侃對方「這個暑假好多快樂建立在你的痛苦上」,當事人也對此做出回應。

圖/翻攝自趙薇微博
 
據了解,趙薇和黃曉明多年的好交情眾所皆知,兩人過去不但是同班同學,男方還曾大方承認對方是自己的「初戀女神」,不過看似很得女人緣的黃曉明,卻在綜藝節目《中餐廳3》擔任店長時,表現相當霸道,不僅不聽取員工們的意見,甚至脫口而出「我不要你覺得,我要我覺得」,蠻橫無理的言行,也讓觀眾受不了,要他滾出《中餐廳》。而擔任《中餐廳2》店長的趙薇也於28日在微博PO出一段逗趣發言。

圖/翻攝自趙薇微博

趙薇在文中開頭標記黃曉明,並寫下「店長辛苦啦,這個暑假好多快樂建立在你的痛苦上」,要黃好好做事,文末還不忘套用他在節目中的經典名句「我不要你覺得,我要我覺得」來調侃對方,最後附上兩人的開心合影。

 
圖/翻攝自黃曉明微博

黃曉明自知被挖苦後,也笑回趙薇「妳明學十級可以畢業了」,並幽默自嘲「希望我能提供更多快樂哈哈哈哈,成長的煩惱請聽我的」。兩人一來一往的有趣互動,也令網友們看得相當過癮,直呼「我覺得兩位店長都好可愛」、「我的快樂都是黃曉明給的」、「薇薇終於去管曉明了」、「我要你回去當店長,聽我的,必須聽我的」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!