pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

獨居婦突人間蒸發 女探訪驚見「泡在化糞池3天」

編輯 林保宏 報導

2019/08/28 11:31
美國一名婦人不慎跌入化糞池內,女兒3天後探訪才發現她。(圖/翻攝自Estacada Rural Fire District No. 69臉書粉絲團) 獨居婦突人間蒸發 女探訪驚見「泡在化糞池3天」
美國一名婦人不慎跌入化糞池內,女兒3天後探訪才發現她。(圖/翻攝自Estacada Rural Fire District No. 69臉書粉絲團)

美國奧勒岡州日前發生一起離奇事件。1名長年獨居的老婦人,疑似不小心失足墜落到住家附近的1個化糞池內,但都沒人發現。直到3天後,她的女兒到住處探視,才發現母親竟然跌進化糞池內,最後通知消防隊將人順利救出。

根據紐約郵報(New York Post)等外媒報導,這起事件發生在奧勒岡州的埃斯達卡達(Estacada,Oregon)。據悉該名婦人不願透露身分,而她也長年獨居在鄉下。平日女兒和家人都會和她電話聯繫,但前陣子突然失聯,女兒擔心母親恐出意外,連忙到她住處探訪。

最後出動消防人員救援,並用直升機將婦人送醫急救。(圖/翻攝自Estacada Rural Fire District No. 69臉書粉絲團)

婦人的女兒到家之後,發現母親並沒在屋內,外出找人才在住家附近的1處化糞池,發現了母親的身影。她連忙通報消防人員到場,經過半個小時的救援,終於順利把婦人救出。婦人並無明顯外傷,但因為3天沒進食而導致身體十分虛弱,最後用直升機緊急將她送醫。

消防人員安德森(Richard Anderson)表示,婦人躺在約1公尺深的化糞池內,所幸當時她保持清醒,最後順利將人救出。消防隊員研判,婦人恐是在工作時一時不注意,整個人掉進化糞池內,但整起事件實在太離奇,這樣的意外也很罕見,連安德森都忍不住說,「我無法想像在我的職業生涯中,還會再碰到這種事情。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!