回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Aug
  • 2019

超美貴妃曝光!與泰王甜蜜牽手 帥氣「露胸」開戰機

時間圖示2019/08/27 18:15
圖/翻攝自AFP/Getty Images 超美貴妃曝光!與泰王甜蜜牽手 帥氣「露胸」開戰機
圖/翻攝自AFP/Getty Images

日前,泰國王室宮務處對外發布王室新成員、34歲的「貴妃」詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)的多張照片,其中包括她身穿軍服駕駛戰機、操作槍械時等影像,而泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)也陪同在一旁,兩人還牽手同框甜蜜亮相。
 

圖/翻攝自泰國皇室宮務處 (Royal Household Bureau)

圖/翻攝自AFP/Getty Images、Thai PBS World

 
綜合外媒報導,現年67歲的泰王對詩妮娜可說是疼愛有加,不但在登基不久後將她冊封為「貴妃」,甚至下令替她撰寫共46頁的個人官方傳記,裡面包含超過60張相片,並在日前同時釋出她的照片和傳記。從王室公開的相片中,除了看到泰王和詩妮娜牽手同框、甜蜜放閃以外,還有詩妮娜穿著迷彩軍裝,手持槍枝對準目標的模樣,甚至穿著短版背心駕駛戰鬥機,帥氣十足,不過這些照片可不只是做做樣子。
 
圖/翻攝自Nica News

報導指出,詩妮娜2008年從皇家軍隊護理學院畢業,曾在國外和當地接受過飛行員培訓,隨後在皇室衛隊服役,今年5月時還獲得加冕。性感帥氣的詩妮娜,不僅深深吸引著泰王,也令許多民眾為之著迷,甚至在照片發布後,因為流量過大,一度造成王室官方的網頁癱瘓,不過經搶修後已經恢復。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 18:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!