pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

第一天上學!女兒回家變太妹樣 母驚呼:發生啥事?

編輯 談雍雍 報導

2019/08/24 17:21
翻攝/metro 第一天上學!女兒回家變太妹樣 母驚呼:發生啥事?
翻攝/metro
還記得孩子第一天上學的時候嗎?對家長來說,心裡可能百感交集。不過近日,國外有一名媽媽,就在網路上分享,自己女兒上學第一天的驚人照片!沒想到她放學回家後,竟然從萌妹崩壞成太妹樣!這變化讓一票網友都笑翻了。

根據外媒報導,住在紐西蘭East Renfrewshire的一名媽媽朱利安(Jillian),在臉書上分享了一組前後對比的照片,只見女兒露西(Lucie)開學第一天,早上是名穿著整齊制服的可愛女孩,還帶著甜美的笑容,感覺對於第一天上學十分興奮且期待!

翻攝/metro
但沒想到,媽媽還放上了另外一張放學後的照片,女兒好像完全換了一個人似的,不僅披頭散髮,制服也不如早上整齊,外套還只套了一邊,再配上帶有點殺氣的模樣跟動作,可說是完全崩壞。

照片曝光後,超大的反差,讓許多網友笑翻,不少爸媽更是紛紛跳出來高喊:「我家的也是!」、「她到底去哪裡上學?間諜學校?」、、「那隻獨角獸看起來也像經歷了地獄般的一天」、「她看起來像剛打贏一場戰爭回來!」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/24 17:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!