pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

滿滿排隊人潮!紐約千層蛋糕 插旗台中

記者 王百櫻 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/08/23 13:52
圖/TVBS 滿滿排隊人潮!紐約千層蛋糕 插旗台中
圖/TVBS
來自紐約的千層蛋糕,首度插旗台中,地點落腳在七期百貨公司內,開幕前已經有大批排隊人潮,特別的是業者祭出「台中限定口味」,芋頭千層蛋糕,更接地氣,而其實早在年初,品牌曾在相同地點開設快閃店,相隔不到半年,全新門市正式營業,人氣依舊不減。

店員:「謝謝。」

店門口,長長的排隊人龍,繞了一圈又一圈。

店員:「可以看一下,我們獨家口味,芋頭,百香果是八月限定款。」

圖/TVBS
民眾起了個大早,在百貨門口卡位,來自紐約,超夯的千層蛋糕,首度插旗台中,店家還沒營業,已經有上百人,到場等待。

民眾:「之前快閃幾乎每天都會來排隊,所以就覺得說,那今天來排隊買買看,畢竟它是從國外來的,大概過年的時候,就排很多次了。」

門一打開,所有人快步入場,知名的千層蛋糕,台中第一家店,選在七期百貨公司一樓,其實早在年初,品牌才在相同地點,開設快閃店試水溫,當時引起排隊熱潮,隔不到半年,全新門市正式營業。

店員:「歡迎光臨。」

特別的是,業者祭出「台中限定口味」,芋頭千層蛋糕,強調採用在地食材,大甲檳榔心芋頭更接地氣,不過價位可不便宜,光是一片要價290元,九吋蛋糕,更要2900元,即使如此,依舊有許多消費者搶著買。

圖/TVBS
民眾:「每一個味道都是有它獨特的味道,芋頭,芋頭應該是台北沒有。」

晚來的光排隊等待,就得等上兩個小時,千層蛋糕旋風吹到台中,勢必再帶起另一波,排隊風潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!