pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

孩死亡…家屬難過領回遺體 開棺驚見「滿滿垃圾」

編輯 談雍雍 報導

2019/08/14 21:45
翻攝/太陽報 孩死亡…家屬難過領回遺體 開棺驚見「滿滿垃圾」
翻攝/太陽報
真的太離奇了!近期,墨西哥一名孕婦在南部城市一家醫院,產下兒子後,孩子便被醫護人員送往急診室,沒想到隔天卻傳出噩耗,男嬰已死亡。夫妻接獲醫師告知這消息,叫他們直接領取小孩遺體,沒想到!家屬把棺材帶回去,打開才發現裡面全是垃圾,不見孩子的屍體,讓家屬完全傻眼。

綜合外媒報導,墨西哥一對夫妻,老公赫南德茲(Manuel Hernandez)與妻子的兒子9日在墨西哥一間醫院出生,但孩子剛出生便被診斷出許多健康問題,而後被轉送到往帕倫克綜合醫院(Palenque General Hospital)的急診室。

豈料,家屬在隔天接獲醫院通知兒子已死亡的消息。夫妻倆在家人的陪伴下來到醫院,悲痛萬分地把小小的棺材帶回家去。但回去後,打開棺材才發現裡面裝著的是一堆塑膠垃圾,外面還用床單覆蓋,完全沒有孩子的屍體,令在場的人都一陣錯愕!

他們氣得回到醫院要求給個解釋,沒想到醫師卻拒答,直到家屬說要報警!院方才抬出了一具男嬰屍體給他們,但夫妻倆完全無法接受,且認為這根本不是他們的親骨肉。目前針對這件男嬰消失案,當地衛生部表示,將會對醫院展開調查,但醫院目前卻沒有對外多做回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!