pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

驚悚畫面曝!毒蜘蛛「生吞2倍大蝙蝠」 屋主目睹嚇傻

編輯 張中宜 報導

2019/08/11 18:04
圖/翻攝自臉書Annette Alaniz Guajardo 驚悚畫面曝!毒蜘蛛「生吞2倍大蝙蝠」 屋主目睹嚇傻
圖/翻攝自臉書Annette Alaniz Guajardo
隨著天氣逐漸炎熱,各種野生動物活動也愈來愈頻繁,因此經常不小心就誤闖民宅。美國德州1名女子就分享1段驚人影片,透露日前她經過自家屋簷下時,發現1隻蜘蛛編織出1片巨大蜘蛛網,並成功捕捉到1隻蝙蝠,由於蝙蝠體型比蜘蛛大上2倍,因此蜘蛛「享用獵物」的一幕讓原PO相當震驚,而影片曝光後也引起網友熱議。

綜合外媒報導,美國德州1名女子安妮特(Annette Alaniz Guajardo),日前準備出門到農場工作時,突然發現自家屋簷下有1隻大蜘蛛,剛好用巨型蜘蛛網捕捉到1隻蝙蝠,由於蝙蝠體型比蜘蛛大上2倍,因此安妮特感到相當驚奇,不過隨後她便出門去上班,而當她下午返家時,又發現蝙蝠已被纏上蜘蛛絲、明顯死亡,而蜘蛛則準備享用牠的大餐。

這段驚人畫面讓安妮特相當震驚,便將其錄下來並PO至臉書分享,影片曝光後,也成功引起網友熱烈討論,不少人紛紛留言直呼「我的天啊」、「這是個罕見的畫面」、「蜘蛛人對決蝙蝠俠」、「這餐很補,應該夠撐2個月」、「我要起雞皮疙瘩了!」據報導指出,該蜘蛛是雌性的「香蕉蜘蛛」(Banana Spiders),身長大小約5至8公分,其汁液雖然具有毒性,但通常都運用在掠捕獵物中,人類若被咬到不至於喪命。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!