pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

女手伸過欄杆「想摸」 下秒慘遭斑馬咬斷吃下肚

編輯 李育道 報導

2019/08/09 20:57
圖/TVBS示意圖 女手伸過欄杆「想摸」 下秒慘遭斑馬咬斷吃下肚
圖/TVBS示意圖
可愛的動物總是令人感到紓壓,有時甚至好奇,想伸出手摸摸牠們,但是動物還是有「獸性」與「警覺性」,若不慎觸犯,恐讓自己身處危險之中!大陸就有一名女子,日前到「野生動物王國」遊玩時伸手想摸斑馬,結果慘遭咬斷右手中指,且斷指還被吞下肚裡,嚇壞在場所有人。

圖/翻攝微博
一名男網友7日在微博指出,與21歲的女友到五龍山響水河遊樂園內的「野生動物王國」遊玩,結果女友中指被斑馬吃掉半截,一輩子都將失去一根完整手指。對此野生動物王國的值班人員鄭紅星證實,表示事件發生在5日7點20分左右,當時有遊客求助說自己受傷了,疑似是女子把手伸進欄杆內,才會被斑馬咬斷中指,「女子當下很慌亂,對在哪個區域被咬到手指都回答得很模糊,說了好幾個地方都找不到斷指。」最後推測已經被斑馬吞下肚了。

 圖/TVBS示意圖
不過詭異的是,動物園6點時就已經閉園,不知為何這對情侶仍在園區內逗留。而事發當地因為沒有安裝監視器,難以查證女子被咬原因,但園方已在第一時間為受傷的女子付清了前期的醫療費用。至於傷人的斑馬,目前已遭到園區隔離,「園區第一時間對斑馬進行隔離封閉,暫時不會與遊客見面,同時計劃對兩道圍欄進行整改,使遊客不至於離斑馬太近」。
 
文章曝光後,引起許多網友不滿,紛紛認為是女子的錯,為什麼斑馬要被隔離,「甘斑馬屁事,自己要伸進來的」、「21歲還這麼無知?跟白癡一樣」、「妳手不過去牠會咬你?自己的問題吧」、「只能說活該,可憐的斑馬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!