pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

廉航偷渡客!蝙蝠潛進機艙裡亂竄 嚇壞乘客

2019/08/09 12:59
圖/達志影像美聯社 廉航偷渡客!蝙蝠潛進機艙裡亂竄 嚇壞乘客
圖/達志影像美聯社
在美國搭飛機,總是會有料想不到的意外,一架從北卡羅萊納州飛往紐澤西州的廉航精神航空,就在起飛大約30分鐘後突然出現偷渡客,一隻蝙蝠就在機艙裡到處飛,引發不小騷動。

廉航乘客:「我的天啊,我的天啊,那不會是一隻蝙蝠吧?是嗎?」

從畫面上可以很清楚看到一隻黑色動物從眾人頭頂飛過,這架廉航精神航空才起飛30分鐘,偷渡客就光明正大露面。

廉航乘客:「嘿,蝙蝠俠,喔,不要這樣叫牠。」

有人驚聲尖叫有人還能笑得出來,最後是靠膽大乘客把蝙蝠引到廁所才關起來,航空公司推測蝙蝠應該是在登機時跑進來。

不過將近32公斤重的哈姆雷特,就真的是正式乘客了,女主人梅根帶著寵物豬,也就是所謂的情感支持動物搭飛機。

寵物豬主人:「牠是很乾淨的粉紅豬,很愛乾淨,比大多數小孩都還要安靜。」

不過住在華盛頓州的潔米,就屬於樂極生悲的例子了。

被咬傷女子潔米:「我覺得這樣很酷非常漂亮的生物,我把(章魚)放到我臉上,然後說幫我拍照。」

為了參加攝影大賽,想跟巨型章魚拍合照,但笑容沒有維持幾秒就開始變形。

被咬傷女子潔米:「那真的是,無比劇烈疼痛,在被咬的當下。」

原來這種巨型章魚會吐出毒液,來獵食蛤蜊、貝類,潔米下巴被當成食物,咬到又紅又腫,最後還得上醫院擦藥治療,再也不敢小瞧動物的反抗能力了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!