pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部宜蘭局部雨 其他零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

日笑片齊發 「埼玉」遭全國歧視縣民起義

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/06 11:43

日本搞笑電影,題材愈來愈KUSO!《飛翔吧!埼玉》以東京「天龍國」視角,讓埼玉縣被全國歧視,琦玉縣民只好起義革命,劇情超荒謬!而岡田准一主演的《殺手寓言》,則要看看職業殺手休業期間的日常,岡田准一還展現反差萌喜感。

圖/翻攝自瘋影視微博
《飛翔吧!埼玉》:「琦玉縣民如果沒有通關證件的話,就不能進入東京,並立刻強制遣返,就算是東京超名門高校,琦玉什麼的,真令人反胃。」

把埼玉縣貶的一文不值,還被全國歧視,唯一值得驕傲的,竟然只是身為「蠟筆小新」的故鄉!最狂鬧劇電影《飛翔吧!埼玉》,大搞KUSO情節。

《飛翔吧!埼玉》:「他的真實身分是,琦玉解放戰線的成員,跟我一起到所澤市吧,什,什麼上啊。」

受不了歧視的埼玉縣民,決定組成「埼玉解放陣線」掀起革命,這部以東京「天龍國」視角,公開霸凌日本埼玉縣的電影,劇情荒謬又爆笑,成功刷出37億日幣票房,也意外宣傳埼玉縣的觀光,日本電影近期搞笑片齊發,資深偶像岡田准一,也一改過去帥氣形象

《殺手寓言》:「乾杯,今天起一整年,都要過著普通生活,你是在看什麼啦,假裝被打,故意裝痛,路人到了極點。」

明明是職業殺手,卻因為暫時休業一年不能隨便動手,只好偽裝頹廢,日本偶像團體V6成員岡田准一,飾演平常不苟言笑殺手,化為普通人卻要裝笨,展現反差萌!

戴上黑色頭套立刻變成最強殺手,岡田准一的「普通人生活」,還是有不少仇家或請求幫忙的人出現,該如何平安度過讓人笑翻!電影不僅用LadyGaga的《BornThisWay》當主題曲,也開出16億日圓票房佳績,突破傳統救援喜劇的既定印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!