pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

當街遭男持刀捅下體倒地 女主播卵巢小腸受傷:以為會死

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/02 11:22

大陸湖南長沙日前發生1起路邊遭襲事件。1名長腿女子上月30日深夜站在路旁等車,卻突然遭1名位陌生男子持不明鈍器捅屁股,她痛到倒地不起,但路過的計程車不甩受傷女子,狠心逃離現場,引發外界撻伐。

綜合陸媒報導,監視器畫面顯示,上月30日淩晨1時許,1名身穿淺上衣黑熱褲的長髮女子正在等公車,突然1男子疑似拿著尖銳物捅女子屁股後立刻逃跑,沒過多久受害女子搖搖晃晃地倒在路邊。不過,有台計程車經過,停了幾秒後開走,該女子隨後再度倒地。

圖/翻攝自梨視頻
女子送醫後緊急接受手術。主治醫師表示,該女臀部遭到刺傷,傷及卵巢、小腸及1根大血管,傷勢嚴重,還要住院觀察。事後網傳出1則疑似受害女子的朋友圈文章,詳述案發過程,她指出自己是在等計程車卻遭攻擊,原以為是被踹,結果摸到血跡才驚覺自己被捅。當時相當絕望的她,一度以為「我馬上要死了」。

長沙市公安局芙蓉分局指出該傷者是1名網路女主播,被1名男子用銳器劃傷屁股倒地,並非網傳所說被針扎。而今(2日)警方已逮捕32歲兇嫌,並在其身上搜出作案兇器水果刀。警方指出,該男無正當職業,無經濟收入,當時是酒後感到內心壓抑,在路上閒晃,見女子在等車,便拿出水果刀捅傷女子後逃逸。警方將進一步釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!