回到網頁上方

劍橋女大生突開機艙門 5千英尺高空墜下恐屍骨無存

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/01 15:01
最後更新時間:2019/08/01 15:01
英國劍橋大學一名女大生,日前不知什麼原因,竟打開機艙門從高空一躍而下。(示意圖/達志影像美聯社) 劍橋女大生突開機艙門 5千英尺高空墜下恐屍骨無存
英國劍橋大學一名女大生,日前不知什麼原因,竟打開機艙門從高空一躍而下。(示意圖/達志影像美聯社)

就讀劍橋大學2年級的女大生,日前因為學業來到馬達加斯加做研究,事後她搭機返家時,不知道什麼原因,突然就把正在飛行中的艙門打開,其他朋友和機長見狀,立刻抓住她的腳,但雙方拉扯幾分鐘後,女大生就從約5000英尺(約1524公尺)的高空墜下,屍體恐落在馬達加斯加的草原上,恐怕凶多吉少,屍體甚至有可能無法尋獲。

根據英國每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這名19歲的大二女生名叫艾蘭娜(Alana Cutland),她是劍橋大學生物系的學生。日前她和朋友們為了研究一種特殊螃蟹,飛到馬達加斯加一處偏遠村落進行研究。

 

就在研究完成後,一行人準備搭機返回時,突然間艾蘭娜解開安全帶,並且打開機艙門試圖跳下去。當時同行的友人和機長見狀,立刻拉住她的腳,但艾蘭娜極力掙扎,雙方僵持約莫5分鐘,艾蘭娜還是縱身一躍,從5000英尺(約1524公尺)的高空墜下至馬達加斯加的草原上。

各方研判,女大生恐怕凶多吉少。(圖/翻攝自臉書)

原本艾蘭娜預計在當地進行為期6週的研究,但疑似和父母激烈爭執,決定就在8天後跟著友人離開馬達加斯加。事後警方調查發現,艾蘭娜似乎在研究工作上出現挫折,並有偏執妄想的傾向,連她的友人都說,艾蘭娜難以控管自己的情緒,導致在私生活和研究上都出現問題。

艾蘭娜的父母得知這項消息後,表示對於女兒要去當地做研究一事知情,但之後怎麼都連絡不上她,當時就已經做好最壞打算了。儘管警方正積極搜尋艾蘭娜的下落,但她從5千英尺掉下來,有可能墜落在充滿肉食性動物的草原上,恐怕凶多吉少外,可能被這些動物吃掉,遺體屍骨無存。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劍橋大學#生物系#女大生#草原#馬達加斯加#螃蟹#機艙#私生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0383

0.1323