pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

認證新英相很像他 川普:強生會是好首相

記者 黃貞怡 報導

2019/07/24 21:53
圖/達志影像美聯社 認證新英相很像他 川普:強生會是好首相
圖/達志影像美聯社
英國首相梅伊今天向女王遞交辭職書,由強生接棒組閣。總是一頭亂髮的強生,因為神似美國總統川普,被稱為「英國版的川普」,而這個稱號今天由川普本尊認證,他自誇英國人都很喜歡他,相信強生會是一個好首相。

英國各大報頭版,都是新首相強生,不只髮型神似,他行為舉止也很像美國總統川普,「英國版」的川普,連本尊都覺得很像。

美國總統川普:「這是英國川普,他們叫他英國川普,人們都這樣說,這是件好事,那邊的人也喜歡我。」

川普對跟他很像的強生,即將接棒感到很開心,大讚強生會是個好首相。

美國總統川普:「這就是他們要的,這是他們要的,布利斯強生很好,他會做的很好。」

梅伊當面向女王請辭後,強生會前往白金漢宮見女王,大家都在猜他跟女王會面時,到底會不會梳理一下他那頭招牌亂髮。

CNN記者穆斯:「我很討厭在頭髮話題上搞分裂,但川普跟強生的髮型,真的恰恰相反。」

美聯社指出,川普的髮型是特別依據他要的造型打理,但強生就真的是剛睡醒的模樣,亂亂造型,連脫口秀主持人都忍不住調侃。

主持人賴特曼:「你多久剪一次頭髮。」

強生上任後,至少五位閣員主動請辭,他可能重組一個脫歐派內閣,如果真的集中火力帶領英國在10/31前脫歐的話,根據英國政府內部評估,英國經濟可能衰退一整年,英鎊可能跌一成左右。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 21:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!