pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

12天改頭換面! 豪宅客製化裝潢提升賣相

記者 綜合 報導

2019/07/18 15:43
圖/翻攝自Business Insider YouTube 12天改頭換面! 豪宅客製化裝潢提升賣相
圖/翻攝自Business Insider YouTube
美國紐約有一名設計師,專門為等待出售的豪宅,提供裝潢服務,只花12天時間,利用家具擺設和藝術品,來美化房子,還提供客製化服務,成功提高豪宅買賣的成交率。

以白色當作基底的客廳,色彩分明,挑高的天窗,還有40坪的室外空間,這間要價4.3億台幣的紐約豪宅,行銷包裝是它成功出售的關鍵。

住屋美化設計師艾森:「你很難想像,屋主會如何運用這個居住空間,民眾無法判斷客廳該擺在哪裡,或多大的客廳會需要多大的家具,或吃飯的空間可以容納多少家具,所以就由我們來呈現。」

每間豪宅都有賣點,交由設計師來發揚光大,好讓上門的潛在買主心動上鉤。

艾森過去的買家和顧客,包括克莉絲汀泰根和約翰傳奇,伊凡卡川普和傑瑞德庫許納,金卡戴珊和肯伊威斯特。

艾森專門負責裝飾高端住宅,經手佈置過的房屋,最低價格從台幣一億五千萬元起跳。

所有艾森經手佈置的住家,從動工到完成只花十二天。

靠著創意和快速的思考決策能力,不到2個星期就能改造完成任何規模的房子,因為艾森的巧手布置,突顯豪宅優勢,增加銷售賣點。

住屋美化設計師艾森:「因為我一般做灰色調的設計,同色系配色,我喜歡做出層次結構,用抱枕和薄毯可以完美呈現出來。」

艾森腦海中有自己的一套公式,用最合適的家具擺設,點綴裝飾,而她身後還一群相當給力的團隊。

住屋美化設計師艾森:「她們不只作畫和複合媒材,這裡還有一些複印照片,是她們用厲害的大列印機,印在帆布上的。」

艾森的工廠不止有現成的家具,還提供客製化的服務,用自家布料和手工把金色椅子換成淺灰色後,與屋內的色調更加一致。

住屋美化設計師艾森:「你在窗戶的另一邊加了鏡子,因為房間的明亮度會增加兩倍,就像很多窗戶一樣,鏡子也讓空間變得更大。」

改造過後的房屋能增快銷售的速度,不僅如此,艾森還有提供家具租賃服務,房子即便賣出去,屋主還是可以保有艾森原來的設計和家具,或是把不要的家具送回工廠,翻新後再利用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!