pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

大方陪夫迎娶小老婆 元配曬「3人行」合照:很幸福

編輯 林保宏 報導

2019/07/17 12:59
印尼一名人妻超大方,不但陪丈夫迎娶小老婆,還說這樣子超幸福。(圖/翻攝自臉書) 大方陪夫迎娶小老婆 元配曬「3人行」合照:很幸福
印尼一名人妻超大方,不但陪丈夫迎娶小老婆,還說這樣子超幸福。(圖/翻攝自臉書)

「兩女共侍一夫」這在古代很常見,但現在的社會,絕大多數女性都無法接受和其他女人一起共享丈夫。不過印尼有位人妻,卻展現大方的態度,不但對於丈夫要娶第2任妻子樂觀其成外,甚至還說這樣「很幸福」,3人可以一起玩樂。網友們得知後,紛紛大呼不可思議且難以想像。

根據tribunnews報導,這位人妻名叫莎米拉(Samira),10日在個人臉書發文和分享照片,內容提到「我成為丈夫的第1任妻子,現在他要在娶第2任了。」對於丈夫再娶,莎米拉非但沒有大發雷霆,甚至還陪著丈夫迎娶,還大方祝福婚姻美滿,甚至還標註她的老公傑瑞(Jerry Guide InThe Kuta)和小老婆瑞瑪(Rama Rafki)。

為了證實自己所言不假,莎米拉還分享了好幾張照片,只見傑瑞站在她和瑞瑪的中間,3人均露出幸福洋溢的笑容,氣氛十分和樂。

網友們看到莎米拉分享的照片後,意見分為兩極;有人很羨慕傑瑞可以娶2位妻子,尤其大老婆還同意鼓勵;另外也有大讚莎米拉十分有肚量;不過也有反對的網友表示無法接受表示「無論結婚理由是什麼,再娶對於另外一半很受傷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/17 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!