pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

一群醉漢叫Uber…沒想到真正乘客是牠 劇情超展開

編輯 李育道 報導

2019/07/11 21:45
圖/TVBS示意圖 一群醉漢叫Uber…沒想到真正乘客是牠 劇情超展開
圖/TVBS示意圖
喝得爛醉身上又沒帶錢,不少朋友會選擇叫Uber回家,但對於Uber司機來說,醉客可能是最不受歡迎的客人。一名Uber司機就被一群醉漢叫車,原準備要開口拒載時,竟發生了超暖劇情,讓網友都融化了。
 
美國一名Uber的女司機克莉絲蒂(Christy Guynn),某天晚上到達叫車地點,看到3、4個醉漢,手裡還拿著啤酒,她心想「這些傢伙上我的車,萬一吐了怎麼辦」正當克莉絲蒂在考慮是否要拒載時,發現他們手裡拿了東西。
 
原來是一隻受了傷的小鳥,這群醉漢表示,當他們聚餐完發現牠受傷了飛不動,所有人都不知道該怎麼辦,因為大家都喝了酒無法開車,這時突然有人提議要叫Uber將這隻可憐的小鳥送至收容所,於是他們就付錢叫了克莉絲蒂的車。

圖/翻攝臉書
而這隻小鳥成為克莉絲蒂這趟車程唯一的乘客,牠被送到收容所之後得到了及時的護理,現在正在穩定復原中,這個既暖心又可愛的小故事也成了「開車不喝酒,喝酒不開車」的最佳示範,立刻在網上熱議。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/07/11 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!