pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

殺害焚屍正妹女大生 兇嫌密謀自家興建「屠宰屋」

編輯 林保宏 報導

2019/07/01 18:56
美國一名正妹女大生在參加祖母葬禮後突然人間蒸發。(圖/翻攝自臉書) 殺害焚屍正妹女大生 兇嫌密謀自家興建「屠宰屋」
美國一名正妹女大生在參加祖母葬禮後突然人間蒸發。(圖/翻攝自臉書)
美國猶他州一名正妹女大生,日前在參加祖母喪禮後返回鹽湖城,不料卻突然人間蒸發,家屬心急如焚報警處理。警方追查後證實,女大生確定遇害,另外也循線逮捕殺人兇手;進一步追查發現,該名兇嫌疑似有個駭人聽聞的計畫,打算把自己的家打造成一間「屠宰屋」。

根據CNN等外媒報導,這名23歲女大生露易克(Mackenzie Lueck),上個月17日在祖母葬禮後,就從加州搭乘班機回到鹽湖城。剛抵達下機時,她還曾傳了封簡訊給父母報平安,不料之後卻從此人間蒸發。

家人十分著急,等了3天後向警方報案協尋,員警開始展開調查。從露易克的通聯紀錄發現,她最後聯絡的是一位名叫阿賈伊(Ayoola Ajayi)的男子聯絡,失聯前的位置是在住家附近的哈奇公園(Hatch Park)。

當時她在機場內,監視器拍下她最後身影。(圖/翻攝自臉書)
警方隨後聯繫阿賈伊,他卻辯稱和露易克在16日傳完簡訊後就沒再聯繫,完全不知道對方的長相為何。但警方卻從他的手機發現多張露易克的照片,且從他家後院發現有燒焦的人體組織,經過DNA鑑定證實的確是露易克。目前阿賈伊遭到逮捕,並被指控謀殺、綁架和褻瀆屍體等罪移送。

此案發生之後,一名裝潢包商沃夫(Brian Wolf)表示,先前阿賈伊曾向他詢問,打算建造一間有暗門的房間,門口則裝上指紋儀,好確保只有他一人能夠進出,甚至還說要安裝隔音設備和掛勾。當時他曾好奇詢問用途為何,阿賈伊只說是要大聲聽音樂,但由於要求太奇怪,加上覺得他有些怪異,因此就沒答應這筆生意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!