pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

小米推CC自拍神機 Vivo新機「客製化美肌」

2019/06/26 19:47
圖/TVBS 小米推CC自拍神機 Vivo新機「客製化美肌」
圖/TVBS
主打美肌拍照的手機,將陸續上市,大陸小米和「美圖」合作,推出「小仙女」、「小王子」兩款自拍神機,另外Vivo推出的新機,強調加入AI技術,可以拍出客製化的自然美肌效果。

大陸小米宣布,7月2日將在北京舉行全新CC系列手機發布會。這個系列著重拍照美肌功能,目標是成為「全球年輕人的潮流手機」。

旁白:「小米CC是一個系列,這意味著將會有不止一款新品。」

新手機產品代號「小仙女」和「小王子」都會在下週發布,結合美圖人工智慧實驗室的技術,強調自拍功能。

旁白:「將主打雙C位拍照體驗,該機外觀渲染圖已經曝光。」

小米CC名稱包含酷炫、創意、好奇心等多重含意。執行長雷軍說,他們想要攻入的就是年輕客群。另外競爭品牌Vivo也將在同一天發表新機。

旁白:「這款手機將會有6.4吋的OLED顯示器,這將帶來身臨其境的顯示體驗。」

Vivo將在台灣開賣的VivoY17美顏新機,有2000萬畫素的前置鏡頭,能精確捕捉臉部細節,還配備120度AI智慧超廣角,可以依照用戶的性別、年齡和表情等客製化美顏,達到自然的美肌效果。

開箱部落客:「有很多AI智慧功能,在光源足夠的情況下,照片明亮清。」

而三星Note10也快上市。

旁白:「三星Note10預計在今年八月發表,還出現會出限量版的傳言。」

主相機傳將提升成三光圈,後置相機更預期會有最多四個鏡頭配置。

不過現在傳聞,起跳價恐怕會超過iPhoneXS。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!