pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

果粉注意!iOS 13公測版開放下載 體驗前須註冊

2019/06/25 12:47
示意圖/TVBS 果粉注意!iOS 13公測版開放下載 體驗前須註冊
示意圖/TVBS
蘋果公司(Apple)今天開放一般用戶下載iOS 13、iPadOS、macOSCatalina等最新作業系統的公測版,以協助優化軟體,更新前須先到Apple Beta Software Program網站完成註冊。

根據中央社記者實測,登入Apple ID後會出現公測版(Public Beta)使用規範,其中蘋果強烈建議在體驗前先備份裝置上所有數據與資料。按下同意鍵後,可選擇要更新macOS、iOS、iPadOS或tvOS,再用相關裝置連到指定網頁並下載更新檔即可。

上述公測版都內建Feedback Assistant App,當用戶發現需要協助的問題時,可透過這個App提供意見。此外,公測版也會自動將匿名診斷資料和使用數據回傳給蘋果,包括與當機相關的資料等,藉此優化軟體和服務。用戶如果不想提供這些數據,可以到裝置上的「設定」選單的「隱私權」中關閉自動傳輸。

蘋果今年6月初在全球開發者大會(WWDC)預覽多個作業系統,包括內建深色模式的iOS 13,能以全新方式瀏覽和編輯照片、登入App與網站,以及使用全新的地圖服務探索世界各地。iOS 13速度更快、反應更靈敏,同時改善App啟動速度、降低App下載大小,並讓FaceID臉部辨識的速度變得更快。

首次亮相的iPadOS基於和iOS相同的基礎,針對iPad的大型顯示器優化多工作業模式,推出在多個視窗使用App的全新方式,同時重新設計主畫面,讓更多資訊能夠一目了然,也讓使用Apple Pencil觸控筆的方式更自然。

在macOS Catalina中,蘋果將以Apple Music、Apple Podcast和Apple TV App等App取代問世已18年的iTunes。全新的Sidecar功能可讓使用者把iPad當成第2部顯示器;語音控制功能可讓使用者透過語音對Mac進行全面操控。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!