pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

勒梅休開轟 締造洋基連26場全壘打新猷

記者 湯道舜 報導

2019/06/24 16:23
洋基和太空人四連戰的最後一場比賽,洋基「勒梅休」打出一支三分全壘打,創下隊史連續26場都有全壘打的紀錄,不過太空人隊全隊打出四支全壘打,終場9比4終止洋基最近的七連勝。

圖/達志影像美聯社
因為受傷,缺席一個半月的Jose Altuve,復出後的第五場比賽,第一局第一個打數就是Bravo!左外野方向,媽媽咪呀,二層看台的陽春全壘打,給了洋基先發投手J.A. Happ來個當頭棒喝,看來這一戰不太好過,因為太空人派出賽揚獎級的Justin Verlander,四縫線的快速球,Didi Gregorius揮棒落空,結束這個半局。

球賽播報員:「高飛球右邊方向很深遠,Judge向後退,來到牆邊,再見了 滿貫全壘打,太空人6比0領先。」

四局上半,太空人已經遙遙領先洋基,而且下個半局,還要再放煙火,錦上添花。

球賽播報員:「拉向右外野,這一球要出去了,就這樣再見了,Alvarez打出一支全壘打,太空人取得8比0的領先。」

眼看J.A. Happ壓不住陣腳,洋基換上Luis Cessa中繼,沒想到Gurriel也沒在客氣的,一棒左外野391英呎的陽春砲,本季第六號,back to back的兩轟,再攻下三分。

球賽播報員:「右外野很深遠,Reddick向後退來到牆邊,離開了,再見,LeMahieu的三分打點全壘打。」

洋基打破鴨蛋,LeMahieu同時寫下隊史連續26場開轟的紀錄,但是太空人的Verlander就掉這麼三分,主投七局,繳出9 K的成績,也帶領太空人以9比4守住這場勝利,避免在四連戰中,被洋基橫掃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!