pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

大谷三分砲炸裂 天使10比5活捉藍鳥

記者 湯道舜 報導

2019/06/18 16:09

大谷翔平打擊火力持續加溫,在和多倫多藍鳥隊的比賽中,打出包括一支三分砲在內的兩支安打,也讓天使隊以10比5贏得勝利。

圖/達志影像美聯社
這天的多倫多很熱鬧,除了有暴龍隊的NBA總冠軍遊行外,RogersCentre裡,則是有藍鳥和天使四連戰的第一場比賽。EdwinJackson滿壘的情況,面對MikeTrout。

球賽播報員:「一好一壞,Trout撈向左外野,Biggio向後退球越過頭頂,CavanBiggio的判斷失誤,讓天使隊跑回兩分,LaStella停留在三壘上,這是一支兩分打點的二壘安打。」

Biggio的老爸是前太空人隊的明星游擊手,不過,小Biggio的守備功力,有待加強。而且下一棒是最近打擊火力凶猛的大谷,藍鳥隊投手Jackson的壓力肯定不小。

球賽播報員:「他打到反方向的左外野,Biggio追到角落看著球,出去了大支的喔大谷先生,三分砲向7比1打個招呼吧。」

可怕的大谷翔平,一棒清光壘包上的跑者,天使在二局上半靠著包括大谷在內,一共打出三支全壘打,海吞七分,把藍鳥隊打得七葷八素,再從各種角度觀察大谷的打擊。

球賽播報員:「Jackson這個速球,被大谷逮個正著,他保持重心在後,看看這一球打得既深遠,又是充滿力量的反方向飛球。」

二局上的七分大局,奠定勝利基礎,加上MikeTrout在第六局也貢獻一支陽春砲,讓天使以10比5拿下四連戰的第一場勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!