pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

大谷近期打擊火燙 面對光芒再貢獻兩安

2019/06/17 20:37

大谷翔平最近打擊手感火燙,面對坦帕灣光芒隊,雖然有兩支安打的貢獻,不過天使隊仍舊以5比6敗下陣來。

圖/翻攝自APF
大谷這場比賽的第一支安打,出現在五局上半,穿越二游防區的強勁滾地球,也開啟了天使隊的攻勢,面對兩出局,二、三壘有人的情況下。

球賽播報員:「Fletcher打成沿著邊線的滾地球,離Yandy Diaz的右手邊很遠,傳向一壘偏離了,天使跑回一分 Fletcher打點進帳,兩隊3比3打成平手。」

Trout砲轟光芒終結者,天使追回兩分。

不過天使後面又失分,直到九局上半,情況有變。

球賽播報員:「兩好三壞,Trout一棒撈向深遠的左外野,背號27號的超遠全壘打,天使隊只落後一分了。」

大谷強襲球直擊投手,天使追分好機會。

Mike Trout第19號全壘打,而且下一棒是最近十場比賽,打擊率超過三成五、外加四轟的大谷翔平,天使情況大好,畢竟光芒終結者Diego Castillo剛剛丟掉兩分,心情上難免有些波動,結果對大谷投出的第一球,就被打成正面的強襲球,Castillo自然反應伸手去接,但是打在手套上,滾到游擊,要抓大谷也來不及了。

球賽播報員:「兩好三壞,這一球被判好球,再見三振。」

Calhoun滿球數被三振,天使5比6落敗。

雖然Kole Calhoun認為這一球太偏外角,不過主審無動於衷,天使無力逆轉,5比6敗給光芒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/17 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!