pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

尪騙出差「勾金髮妹看球賽」!遭轉播出賣 結局糗逆轉

編輯 李育道 報導

2019/06/15 17:51
圖/左,TVBS,右,翻攝太陽報 尪騙出差「勾金髮妹看球賽」!遭轉播出賣 結局糗逆轉
圖/左,TVBS,右,翻攝太陽報
英國一名41歲全職媽媽雪莉(Shelly Cohen),與35歲的保羅(Paul)結婚10年,雖然感情融洽,也育有3名孩子,但保羅熱愛足球,導致雪莉常自嘲是「足球寡婦」。某次保羅稱出差,卻被雪莉抓包他是去看足球比賽,且身邊還坐著一位金髮妙齡女子。
 
根據英國太陽報報導,保羅有次週末跟雪莉說必須出差工作,無法陪伴她。沒想到過不久,雪莉的好友通知她,在足球比賽直播中,看到她老公和一位金髮辣妹看球賽,且還跟金髮妹有些愜意的互動。雪莉立刻打開電視,結果真的看到這樣的畫面,讓她氣炸,認為被老公背叛了。
 
而雪莉也不是省油的燈,她知道老公一生中最愛的就是足球,長期下來也收集不少足球紀念品,包括1946年切爾西(Chelsea)對艾佛頓(Everton)的比賽,距離現在已經有73年歷史,還有爺爺時代留下來的紀念品,零零總總價值約4.5萬元英鎊(約新台幣178萬);雪莉決定報復老公,以5英磅(約新台幣200元)將所有紀念品在拍賣網站上售出。
 圖/翻攝太陽報
保羅在看完球賽後,收到拍賣網傳來的電子訊息,表示這些「收藏品」已全數賣光,保羅發現情況不妙,回家立刻詢問老婆,才知道是老婆以為自己出軌,一氣之下把所有東西賣光。
 
保羅氣哭表示,自己是撒謊,騙老婆假日要工作,但那是因為擔心去看了足球賽後會被碎念,可是一旁的金髮妹根本不認識,「那女的只是隨機坐在我的旁邊。」沒想到老婆竟然作出極端的反應,把所有他的珍愛都拿去賤賣了,「那些都是兒時的記憶!我永遠不會原諒她所作的一切。」最後兩人雖然沒有離婚,但關係已經到達了冰點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!