pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

反送中抗議首現身 林鄭月娥落淚駁賣港

2019/06/12 22:43
香港反送中抗議越演越烈,特首林鄭月娥首度接受無線電視專訪,哽咽回應駁斥出賣香港,她表示自己對香港的愛,不比任何人少,還說丈夫稱她已經賣身給香港。林鄭月娥表示對青年人的行動感到擔心及傷心,但不會撤回逃犯條例修訂草案。她還自爆接到恐嚇電話,揚言對兒子不利,林鄭月娥一度激動落淚!

圖/TVBS
香港特首林鄭月娥:「我對這個地方的愛,令我做出不少個人犧牲。」

談到對香港的愛,特首林鄭月娥哭了。

香港特首林鄭月娥:「罵我賣港我怎麼會賣港,我在這裡土生土長,我跟所有香港人一起成長,我對這個地方的愛,令我作出不少個人犧牲。」

圖/TVBS
淚水在眼眶裡打轉,想到自己被貼上賣港標籤,林鄭月娥忍不住淚灑現場。

香港特首林鄭月娥:「我從來沒有因為這件事有任何虛心,因為我剛才說過了,我們工作的初心,仍然是堅實認為是對的。」

搬出老公助陣,但街頭抗議愈演愈烈,尤其不少年輕人走上街頭參與行動,怎麼香港政府不讓步呢。

圖/TVBS
香港特首林鄭月娥:「如果我兒子每次是,我也只是遷就他,我想短時間我們母子關係會很好,當這個小朋友成長,他因為當時的任性,而我去縱容他的任性行為,他後悔為何媽媽當天不提醒我。」

堅持不能在最後關頭退縮,林鄭月娥自爆,接到恐嚇電話,揚言對兒子不利,只能要兒子短時間不要回到香港,多方壓力席捲而來,也難怪林鄭月娥眼淚潰堤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 22:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!