pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
13°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

牢房熱門取景地在這! 幕前監獄真實存

2019/06/10 20:06
圖/翻攝自 INSIDER YouTube 牢房熱門取景地在這! 幕前監獄真實存
圖/翻攝自 INSIDER YouTube

「犯罪」是不少人追劇看電影最愛的題材,戲中也往往少不了監獄這個關鍵場景,帶您到美國,去看看知名的監獄取景地。走到裡面,說不定大家能認出哪些戲是在這裡拍的。

電影《瞞天過海:八面玲瓏》,還有人氣影集《勁爆女子監獄》和《夜魔俠》等,都曾在這裡取景。這個過去充斥罪犯的地方,如今成為了影視熱點。

旁白:「最著名的取景地之一,就是訪客入口,還有那經典的高塔。」

旁白:「這裡是珊卓布拉克,在《瞞天過海:八面玲瓏》的開頭,走出來的地方。」

這座製片廠設備齊全,除了常見的探親間,還有經典的打電話區域,當然也少不了餐廳、教室,以及診療室,甚至還有溫室。

記者:「讓我們進去瞧瞧。」

記者:「好的,我們所在位置是訪客區域,你進來這裡,簽到檢查走流程,然後他們就會帶你見囚犯。」

片場裡頭還有不少道具食物,罐頭、馬鈴薯、販賣機,應有盡有。

記者:「人家說監獄食物都很糟,但我敢說,假的監獄食物肯定更糟,因為它不是真的,泡棉做的馬鈴薯。」

1969年ArthurKill在紐約史坦頓島成立,原本是一座康復中心,專門管理海洛因成癮者,1976年被改成中等安全級別的監獄。

旁白:「這座前男子監獄在1976年開設,總共可以容納931名犯人,ArthurKill是位於史坦頓島,與紐澤西州之間的海峽,這裡因此得名。」

2011年,紐約州州長古莫下令關閉7座監獄,這裡就是其中一間。2017年,「百老匯舞台」標下監獄,將它改建成製片廠。

當年監獄關閉的消息一出,不少獄警還不願意離開崗位。

有些人想起當年的同事,不禁哽咽。

獄警BenjaminJacobs:「你在那裡會與其他人建立情感聯結,我的夥伴是馬爾斯,他是個很棒的人,我如今還會想念他,他過世了,他對我來說就像親兄弟。」

也有些人,想要重返那段時光。

獄警MikeBilotti:「這是我在1976年的時候的樣子,那是一個很棒的地方,我希望我們能回到1976年,重新來過一遍。」

雖然這裡已經不是監獄,但這群獄警,仍然對過去的時光非常懷念。如今,他們經常相聚,彷彿是一個大家庭,而ArthurKill過去的故事,也為這座製片廠增添歷史色彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/10 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!