回到網頁上方

比睡得熟睡得久有錢拿…韓舉辦「睡覺大賽」 網:躺著賺

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/09 10:32
最後更新時間:2019/06/09 11:07
你是個容易入睡且睡得深沉的人嗎?有些人一睡可以睡很久。(示意圖/TVBS)

先前南韓曾舉辦一場「發呆大賽」,當時引發各界熱烈討論;這個月南韓將舉辦一場「睡覺大賽」,今年邁入第4個年頭。如果你自信能很快入睡、而且睡得比任何人都熟,主辦單位歡迎各路好手來報名參加。不少網友得知後,紛紛tag自己的好友,要他們踴躍參與。


這個「睡覺大賽」將在23日於南韓首爾森林家族庭院的便當公園舉辦,報名人數僅限70人參加。這項大賽的遊戲規則很簡單,就是比誰睡得久、睡得最安穩,冠軍可以獲得50萬韓圜(約新台幣13290元)的獎勵。

 

上月17日,主辦單位已經公告報名條件,你是睡眠不足的上班族或學生,還是本身就愛睡覺或是純粹想睡覺的民眾,歡迎民眾踴躍參加。報名期間是從5月17日到6月10日,主辦單位將會報名民眾中挑選70人參加比賽,名單將在13日公布。

南韓將舉辦第4屆的睡覺大賽,已有不少民眾躍躍欲試。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

這項比賽的審查,將會以參賽的心跳平穩度為評選重點,以及睡眠時間等,除了冠軍可以獲得50萬韓圜的獎勵外,另外亞軍可獲得枕頭,所有參賽者都可以得到助眠套組。

 
該項比賽的消息一出,許多民眾紛紛標註自己周遭的好友,留言表示「我躺下來只要2秒就可以睡著」、「去賺個零用錢好了」、「先熬三天在去比賽」等,更有網友戲稱真的是「躺著賺」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#睡覺大賽#南韓#發呆大賽#首爾#心跳#睡眠時間#零用錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0265

0.1202