pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

梅根傳故意拒見 川普:是梅根對我很「惡劣」

記者 吳泓頡 報導

2019/06/06 20:28
圖/達志影像路透社 梅根傳故意拒見 川普:是梅根對我很「惡劣」
圖/達志影像路透社
美國白宮官員爆料,川普這次到英國見王室成員,川普的子女主動邀求跟隨,想要跟英國王室攀關係。不過川普曾經用「惡劣、令人討厭」,來批評哈利王子的老婆梅根,據傳梅根這次故意不見川普,川普回應說,「是梅根對我很惡劣」。

戰機整齊地劃過天際,諾曼第登陸75周年活動,人到英國參訪的川普,特別朗誦小羅斯福當年的廣播稿。

美國總統川普:「全能上帝,我們子民,我國驕傲,這一天能到來,多虧了偉大的貢獻。」

川普這趟訪問英國,雖然收起不拘小節個性,但是還是惹出不少爭議。

哈利王子之妻梅跟:「川普討厭女性還很理直氣壯。」

先前哈利王子老婆梅根,被挖出曾批評川普歧視女性,事後川普回敬說梅根實在很「惡劣」。

川普這次到訪,梅根以調養身體為由沒有現身,但哈利王子寧願接待伊凡卡夫婦,也不願意陪川普,用行動替妻子向川普抗議。

美國總統川普:「我沒說她惡劣而是她對我很惡劣,她可以對我惡劣,但我這樣對她就不好而我沒有。」

川普強調自己沒罵梅根,他還說氣候變遷只是一種行銷策略。

美國總統川普:「我相信天氣方面有改變,別忘了它原本叫做全球暖化,結果沒用改叫做氣候變遷,其實它應該叫極端天氣,因為叫極端天氣才能吸引注意。」

這次川普全家總動員造訪英國,除了小兒子拜倫,其他子女和媳婦女婿全都來了,據傳是他們主動要求的。因此有人嘲諷,川普家族把自己當成了美國王室成員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!