pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

蘋果開發者大會 推出史上最貴MacPro

2019/06/04 09:18
圖/翻攝自CNET  YouTube 蘋果開發者大會 推出史上最貴MacPro
圖/翻攝自CNET YouTube
蘋果開發者大會3日在加州登場,新推出的ios13多了不少升級功能,其中「黑暗模式」為手機螢幕換上黑色的背景,降低螢幕亮度。另外iTunes也如之前預期要退役了,音樂、電視和廣播分成三個獨立APP。唯一亮相的硬體是桌上型電腦,價格史上最貴,要台幣18萬。

蘋果軟體工程副總裁費德里吉:「我們為ios系統帶來"黑暗模式",現在讓我們陷入黑暗吧,來看看你的月曆,你的一天行程,從來沒有這麼棒過,介面真的很美。」

iPhone的螢幕變黑了!蘋果開發者大會上,最新ios13登場,其中黑暗模式把螢幕亮度調低,使用起來不刺眼,還可以延長螢幕和電池壽命。另外地圖也大改版,加入像谷歌街景的立體實景畫面,照片則是多了可以打光的人像模式,讓你用手機就能拍出專業攝影棚的效果。

蘋果軟體工程副總裁費德里吉:「Applemusic或iTunes,不再是一個應用程式,而是一分為三,分別是音樂、網路廣播和電視。」

元老級的iTunes身兼多項功能,除了提供影音還能同步手機,不過隨著訂閱和串流時代來臨,擁有超過10年歷史的iTunes也功成身退。改版後的電視功能,除了更多原創影音,還能唱卡拉OK,支援PS4等控制器變成遊戲主機。另外在裝置方面,蘋果手錶和平板都有更獨立的新功能。

蘋果技術副總林區:「我們現在可以創造,能在蘋果手錶上,獨立運作的應用程式,不需要再跟iPhone配對,我們也很高興,把蘋果商店搬進手錶中。」

蘋果手錶能直接下載APP,iPad也有了自己的os系統,還能延伸成電腦外接螢幕。而大會中唯一推出的硬體,是新一代MacPro,主打強大的作業功能,售價5999美元,約合台幣18萬8千元,可說是史上最貴的桌上型電腦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 09:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!