pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

夏威夷鯊魚攻擊事件頻傳 男子腿被咬斷不治

2019/05/29 13:04
圖/達志影像美聯社 夏威夷鯊魚攻擊事件頻傳 男子腿被咬斷不治
圖/達志影像美聯社
夏威夷最近鯊魚出沒,短短一個月已經有兩人被鯊魚攻擊,其中一人左腿被咬斷,傷重不治。

一名住在,加州花崗岩灣的男子,在毛伊島,遭鯊魚攻擊而死。

目擊者:「我看見他(死者)的肚子染血,當我走進一看,他手腕的皮膚,像被硬扯下來,在細看時,膝蓋以下的左腿,都不見了。」

剛退休的邁利,日前和妻子前往毛伊島度假,當他在離岸55公尺處游泳,沒想到,突然遭到鯊魚攻擊,救難人員獲報後,以快艇將人救上岸。

目擊者:「我們當時聽到,男子的妻子不斷尖叫,那是我先生!那是我先生!」

妻子痛心呼喊,邁利卻已昏迷。

目擊者:「當救援人員將他(死者),換到擔架時,他當時失去意識,救難人員試著對他做CPR急救。」

邁利傷重不治,度假天堂,充滿鯊魚危機,其實早在上個月,就已經有女子在當地遭到鯊魚攻擊。

 CBS Los Angeles記者:「當時坐在皮艇上的女子,被鯊魚撞擊,還咬了她的腿。」

受害女子:「當我看著傷口時,我很慶幸,傷口不是在動脈附近。」

短短一個月就發生兩起鯊魚攻擊事件,當局加掛警告牌,要民眾注意自身安全,遠離鯊魚出沒區域,避免再有悲劇發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!