pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

19歲孕婦慘遭勒斃!胎兒活活挖出...現況曝光

編輯 李育道 報導

2019/05/22 19:17
圖/翻攝臉書
美國日前發生一起恐怖奪嬰案,1名懷胎9個月的19歲孕婦,得知有網友免費送嬰兒用品,她便親自至對方家中拿取,豈料慘遭不測,被網友勒斃,肚中的胎兒甚至被活生生挖出,好在經過連日搶救,孩子奇蹟存活,但病情嚴重;警方事後逮捕3名嫌犯,並公布這起慘絕人寰的謀殺案。
 
綜合外媒報導,孕婦洛佩斯(Marlen Ochoa-Lopez)上(4)月23日從就讀的高中離開後,便從此失去蹤影,據了解,她當時已懷胎9個月,洛佩斯的家人透露,洛佩斯先前在網路上認識1名女網友,對方聲稱有嬰兒服及嬰兒車等用品,可以免費提供給她,洛佩斯聽信此言獨自赴約,未料遭遇死劫。

圖/翻攝臉書
警方調查發現,洛佩斯被誘騙到一間房子,並在4月1日首度拜訪提供衣服的46歲婦女克麗莎(Clarisa Figueroa),當時克麗莎就告訴24歲女兒蒂西瑞(Desiree Figueroa)「她想殺死瑪倫並偷走孩子」,因此當洛佩斯於同(4)月23日2度拜訪時,克麗莎和女兒聯手作案,她先是開啟吵雜的音樂,女兒則拿一張相片吸引洛佩斯的注意,克麗莎便趁機從背後用電纜線將她勒死,隨後再切開她的子宮,取出嬰兒和胎盤。

圖/達志影像美聯社
之後克麗莎打了救護車,稱自己剛剛生孩子,但是寶寶沒有呼吸,醫護人員趕緊將她和孩子送醫治療。事後,她設立粉專,希望籌得9千美元(約29萬元新台幣),為「生病的兒子」舉行葬禮,因為他即將死去。不過,醫院發現克麗莎和男嬰DNA檢驗結果不符,認為事有蹊蹺,立刻報警。
 
警方展開調查後,在克麗莎的住處發現他人血跡和衣服灰燼等證據,隨後還找到洛佩斯的屍體;眼見事跡敗露,蒂西瑞只好向警方供認。最後蒂西瑞和他母親克麗莎被指控一級謀殺罪,40歲男友則被控包庇謀殺罪。
 
至於洛佩斯的孩子,目前交由丈夫照顧,不過寶寶仍處於昏迷狀態,他祈禱能有奇蹟發生,「因為這是我妻子為我們留下的祝福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!