pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
熱到厭世!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

對小姨子起色心 他殺妻埋屍竟因蓋泳池曝光

編輯 隋昊志 報導

2019/05/22 15:39
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS
一名男子因迷戀上妻子的妹妹,竟然趁2名孩子睡覺時,殘忍將妻子殺害,並將屍體埋在自家後院。原本想要藏屍滅跡的他事後打算要在後院蓋游泳池,想將屍體永遠埋在下方,結果卻誤算先前埋屍的深度,被建商挖出遺體,整個事件因此東窗事發。
 
綜合外媒報導,澳洲珀斯(Perth)一名37歲會計師希達特(Ahmed Dawood Seedat)與妻子尤瑟福(Fahima Yusuf)結婚多年,並育有2名分別為5歲及2歲的女兒,但他卻異想天開愛上妻子的妹妹,於是對成為2人阻礙的妻子萌生殺意,私下計畫殺妻,還上網用谷歌(Google)搜尋如何埋藏屍體的相關網站。
 
去年8月31日希達特認為時機成熟,趁夜晚2名孩子睡著後,殘忍地將毫不知情的妻子殺害,並連夜在自家後院挖洞埋屍,隔天開始編造一連串謊言,先是騙孩子們媽媽臨時有事情要出門一段時間,再向鄰居解釋妻子是前往英國進行眼科手術。
 
為了不讓事跡敗露,希達特找人假冒警察,以2人婚姻出現狀況,尤瑟福選擇離家出走為名義,暫時找不到人;對真正的目標小姨子,則是裝可憐稱自己遭到拋棄,開始對小姨子展開追求。
 
至於妻子的屍體,希達特為了想要一勞永逸不被發現,自作聰明的找來建商蓋游泳池,想將屍體深埋在下方。不料他先前挖坑埋屍時挖的不夠深,也沒預期到游泳池要挖的比預期還要深,建商才動工沒多久就發現尤瑟福的遺體,這才讓整起殺妻事件曝光。
 
希達特事發後雖坦承殺妻,但先是說用繩子勒死尤瑟福,後來又改口稱用起重機砸死的,不肯交代確切的犯案過程。警方調查後發現,他曾上網搜尋「如何埋葬」、「火化某人」、「姊姊死了能嫁給姊夫嗎?」等關鍵字,研判他犯案動機就是對小姨子起了色心,才會殘忍對妻子痛下殺手,全案預計將在本月27日宣判。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!