pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

支持者拱「再做四年!」 川普賓州踢館痛批拜登

記者 彭惠筠 報導

2019/05/21 20:31
圖/達志影像美聯社 支持者拱「再做四年!」 川普賓州踢館痛批拜登
圖/達志影像美聯社
美國總統川普到賓州造勢,直搗民主黨鐵票倉,他大罵有意參選總統的拜登,是賓州叛徒,還自誇政績,說現在是美國經濟處於巔峰的狀態,他一定能輕鬆贏得連任。

支持者:「再做四年,再做四年。」

支持者狂喊再做四年,川普還跟著握拳打拍子,再拚2020,川普向來不掩飾他的野心,這次到賓州造勢,直搗民主黨大本營,還批民主黨的拜登是賓州的叛徒

美國總統川普:「可別忘了,拜登是拋棄你們的,他根本不是賓州人,我想他是在這裡出生,但他拋下你們,去別的州了啊夥伴們。」

川普批評拜登,沒留在賓州發展就是背叛鄉親,巧的是,拜登前幾天才剛在鐵票倉賓州造勢,川普踢館意味濃厚,還嗆自己輕鬆就能打贏選戰。

美國總統川普:「當你擁有可能是史上最好的經濟時,我想不通怎麼可能會贏不了這場選舉。」

川普繼續在台上吹噓政績,包括在邊界蓋牆,還邀請一位穿著磚牆西裝外套的粉絲上台,川普看起來心情大好。

美國總統川普:「金正恩根本沒準備好要談,他只想銷毀一到兩個核子設施,但北韓其實有五座耶。」

把川金破局內幕大公開,常常講一講就忍不住自己爆料,也讓美國軍情單位擔心,三軍統帥總有一天會把最高機密說出去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!