pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

雀兒喜花展最萌代言人 小路易搶盡兄姐風頭

2019/05/21 11:57
圖/翻攝自Inside Edition YouTube 雀兒喜花展最萌代言人 小路易搶盡兄姐風頭
圖/翻攝自Inside Edition YouTube
英國年度園藝盛事、雀兒喜花展,在這個禮拜一開幕,不過威廉王子一家五口則是選在週日率先來試玩,因為裡面有凱特王妃設計的大自然體驗區,溪流跟鞦韆讓威廉家的三個小朋友樂不思蜀,特別是剛滿一歲的小路易,才學會走路的他,搖搖擺擺可愛模樣超級吸睛。

剛滿一歲的小路易,搖搖擺擺的模樣非常可愛,穿著藍色上衣粉紅短褲,簡直就像是哥哥喬治當年的翻版。

熱愛園藝花卉的人,都知道每年英國五月下旬,重頭戲就是雀兒喜花展,週一開幕前先由威廉跟凱特帶著喬治、夏綠蒂還有路易,先來試玩。

一家五口男女生的服裝壁壘分明,威廉跟喬治還有路易都是藍色系上衣,凱特跟夏綠蒂則是穿起碎花的母女裝,三個小朋友也乾脆把花園當作自己家,脫了鞋子到處跑,喬治跟夏綠蒂還把腳泡到清涼的溪水裡。

威廉王子vs.喬治:「10分你會打幾分呢喬治,如果10分的話你要給幾分10分最高,20分!」

這個分數讓媽媽凱特很滿意,因為這個有溪流、鞦韆、樹屋,能夠體驗田園森林樂趣的地方,其實是凱特推出的個人展區。

凱特王妃:「我很希望這片我們創造的園林,這麼大的合作可以啟發所有家庭跟孩子。」

享受大自然帶來的喜悅,喬治、夏綠蒂還有剛會走路的路易,可愛模樣絕對是最成功的代言大使。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!