pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

證明對女友感情忠貞…男上節目測謊未過 7天後以死明志

編輯 林保宏 報導

2019/05/16 16:16
英國知名的脫口秀節目,日前鬧出人命,節目暫時被停播。(圖為節目主持人/翻攝自臉書) 證明對女友感情忠貞…男上節目測謊未過 7天後以死明志
英國知名的脫口秀節目,日前鬧出人命,節目暫時被停播。(圖為節目主持人/翻攝自臉書)
英國知名的脫口秀節目《傑瑞米凱爾秀》(The Jeremy Kyle Show),日前驚傳鬧出人命。一名63歲的男子上節目參加測謊的橋段,強調自己絕無背叛女友,不料最後測謊未過,該名來賓在事發後出現情緒不穩,日前輕生身亡。遺憾發生後,震驚整個英國社會和電視台,目前該節目也被停播了。

根據《電訊報》(The Telegraph)等英媒報導,《傑瑞米凱爾秀》主要是邀請婚姻或感情破裂的夫妻和情侶,在節目上公開討論彼此的問題,藉此了解造成雙方有心結的原因。63歲的戴蒙(Steve Dymond),2日參加節目錄影的測謊項目,他想要證明自己對於女友卡拉韓(Jane Callaghan)感情絕對忠貞。

沒想到測謊結果,戴蒙並未通過,當天節目錄影完畢之後,他的女房東雪莉(Shelly)就表示,當天就看到戴蒙回家時表情十分凝重,還說對於這樣的結果感到非常震驚和屈辱,自此整個人就鬱鬱寡歡。這件事情發生後,女友對戴蒙也感到失望,2人也因此分手。

該名來賓日前上節目要證明對女友的愛,結果測謊未過,1星期後以死明志。(圖/翻攝自推特)
就在錄影完1星期後,雪莉9日發現戴蒙陳屍家中,據悉疑似服用了過量的嗎啡而自殺身亡,以死明志強調自己絕無背叛女友。

戴蒙身亡的消息一出,立刻引發網友和觀眾的熱議,不少人痛批該節目專門炒作他人的不幸來賺取收率,甚至直言「這種爛節目早就該收掉了」、「這是我看過最低級的節目!」

面對戴蒙的自殺身亡和觀眾網友的群起砲轟,電視台方面也察覺到這件事情的嚴重性,除了表示會展開內部調查外,也會將《傑瑞米凱爾秀》這個節目停播。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!