pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

梅根生了! 哈利王子合不攏嘴:寶寶是男孩

2019/05/07 12:13
圖/翻攝自梅根IG 梅根生了! 哈利王子合不攏嘴:寶寶是男孩
圖/翻攝自梅根IG
英國哈利王子與太太梅根,透過IG宣布,梅根在5月6日生下一個健康的男寶寶。他們的兒子是英國王位第7順位的繼承人,至於皇室新成員叫什麼名字?哈利表示他們還在思考當中。

哈利王子:「我很興奮宣布,梅根和我有了一個男寶寶,今天早上生下非常健康的男孩,母子均安。」

哈利王子笑得合不攏嘴,親自出面宣布,太太梅根生了個健康的男寶寶。白金漢宮除了貼出正式公告,皇室也同時在社群網站上,公布喜訊。不過想看皇室新寶寶,恐怕還要等上兩天。

哈利王子:「我想計畫是兩天內會見各位,全家一起和你們與分享,讓大家見見寶寶。」

英國皇室增添了新成員,全英國上下歡欣鼓舞,倫敦BT塔,在空中公布寶寶性別,英國首相梅伊和坎特伯里大主教,在網路上發文慶賀,而開心的可不只英國民眾,來自世界各地的觀光客聽到消息,都十分開心。

美國觀光客:「美國大家也都很關注這消息,媒體天天都在報,這真是很棒的時刻。」

哈利與梅根的兒子,將是英國王位第7順位繼承人,不過除非女王另外賜予頭銜,否則他目前只是伯爵,還不是王子。外界大玩猜猜樂,小嬰兒會叫什麼名字,也猜測不太遵循傳統的哈利與梅根,有可能會找喬治庫隆尼和小威廉斯等明星,當皇室小嬰兒的教父教母。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!